Receta de Tarta de cebolla

Tarta de cebolla
INGREDIENTES
  • 1 Pasta de pizza ya preparada
  • 12 cebollas
  • 5 huevos
  • 250 g de nata líquida ligera
  • 200 g de gruyère rallado
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • Sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno a 200° (termostato 7) y extender la pasta en un molde.
  • Pelar y cortar las cebollas en láminas finas.
  • Poner a calentar un poco el aceite CANOIL a fuego medio. Poner las cebollas y dejar que se doren durante unos 10 minutos. En una ensaladera, batir los huevos. Añadir la sal, la pimienta, la nata líquida y el gruyère rallado. Mezclarlo todo junto con las cebollas.
  • Cubrir la pasta con la mezcla y meterlo en el horno a (220°) durante unos 20 minutos. Bajar el termostato y dejarlo unos 10 minutos más. Listo a degustar.