Tacos con salsa verde
INGREDIENTES
- 1 cda de aceite CANOIL
- 200 g de chorizo picado 1 pechuga cocida y deshebrada
- 1 cda de cebolla picada
- 18 tortillas
- 1 taza de aceite CANOIL
- 300 g de tomate verde
- 4 chiles verdes
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 manojo de cilantro
- 1 cda de aceite CANOIL
- Una cda de caldo de pollo
- 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
- En un recipiente con el aceite CANOIL, fría el chorizo hasta que suelte su grasa. Agregue la pechuga deshebrada y la cebolla. Ponga un poco de este guisado sobre cada una de las tortillas y enróllelas formando los tacos. Prenda cada taco con un palillo y fríalos en aceite CANOIL bien caliente. Escúrralos y acomódelos en un platón.
- Aparte, cueza en un poco de agua los tomates verdes y los chiles. Luego licúelos con el ajo, la cebolla y el cilantro. En seguida, fría esta salsa en la cda de aceite CANOIL y deje que se sazone. Añada el caldo de pollo y deje que se cocine unos minutos más. Bañe los tacos con la salsa caliente y con la media crema a disfrutar.