Receta de Spaghetti a la napolitana

Spaghetti a la napolitana
INGREDIENTES
  • 3 cda de aceite CANOIL
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 jitomates grandes
  • ½ cda de albahaca en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 1 lata de media crema
  • 3 cda de mantequilla
  • 1 paquete de spaghetti cocido
  • Queso parmesano al gusto
PREPARACIÓN
  • En un recipiente con el aceite CANOIL, acitrone el ajo. Agregue el jitomate previamente licuado y colado; el albahaca, sal y azúcar.
  • Deje hervir por 20 minutos moviendo de vez en cuando. Retire del fuego y añada la media crema, mezclando bien.
  • Aparte, en una sartén con la mantequilla, fría ligeramente la pasta y báñela con la salsa de jitomate. Sirva la pasta y espolvoréela con el queso parmesano.