Rajas poblanas
INGREDIENTES
- 5 chiles poblanos
- 1 cebolla en rebanadas gruesas
- 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
- 1/2 taza de crema
- 100 g de queso crema
- 1 cda de aceite Canoil
- 1 cda de caldo de pollo en polvo
PREPARACIÓN
- Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico durante 5 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
- Calienta el aceite Canoil en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los granos de elote y las rajas; cocina durante 5 minutos.
- Mientras, licua la crema junto con el queso y caldo de pollo en polvo (si es necesario, agrega un poco de leche). Vierte sobre las rajas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más.