Receta de Rajas poblanas

Rajas poblanas
INGREDIENTES
  • 5 chiles poblanos
  • 1 cebolla en rebanadas gruesas
  • 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
  • 1/2 taza de crema
  • 100 g de queso crema
  • 1 cda de aceite Canoil
  • 1 cda de caldo de pollo en polvo
PREPARACIÓN
  • Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico durante 5 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
  • Calienta el aceite Canoil en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los granos de elote y las rajas; cocina durante 5 minutos.
  • Mientras, licua la crema junto con el queso y caldo de pollo en polvo (si es necesario, agrega un poco de leche). Vierte sobre las rajas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más.