Pollo salteado al jengibre

Pollo salteado al jengibre
INGREDIENTES
  • 3 cdas de aceite CANOIL.
  • 450 g de pechugas o muslos de pollo sin pellejo ni hueso, cortados en tiras.
  • 4 tazas de verduras frescas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cdas de salsa mexicana.
  • 1 lata de consomé de pollo condensado.
  • 2 cdas de fécula de maíz.
  • 1 cda de salsa de soya.
  • ½ cdita de jengibre molido.
  • 1 paquete de fideos cocidos calientes.
  • 250 g de almendras tostadas.
PREPARACIÓN
  • Saltee el pollo con dos cucharadas de aceite CANOIL caliente en un sartén a fuego medio-alto hasta que dore y ya no este rosado saque y deje a un lado.
  • Con la cucharada de aceite que le queda, saltee las verduras con el ajo y la salsa mexicana hasta que estén cocidas pero aun tiernas.
  • Mientras tanto, combine el consomé con la fécula de maíz, salsa de soya y jengibre, mezclando hasta que se incorporen bien. Vacíelo en la sartén junto con el pollo cocine hasta que la mezcla hierva y espese, revolviendo continuamente. Sirva sobre los fideos. Esparza encima las almendras tostadas.