Pollo al limón con brócoli
INGREDIENTES
- 1 limón.
- 1 cda de aceite CANOIL
- 4 mitades de pechuga sin pellejo ni hueso.
- 1 lata de crema de brócoli.
- ¼ de taza de leche.
- 1 cda de orégano fresco finamente picado.
- 1/8 cda de pimienta negra.
- ½ chile serrano fresco desvenado, sin semilla y finamente picado.
- Ramitas frescas de mejorana y rizos de zanahoria para adornar.
PREPARACIÓN
- Corte 4 rebanadas delgadas de limón y déjelas aparte. Del resto del limón, exprima 2 cucharadas de limón y déjelo aparte.
- Fría el pollo en aceite CANOIL caliente, en una sartén a fuego medio-alto, deje 10 minutos o hasta que dore por ambos lados. Saque la grasa con una cuchara.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, combine la crema con la leche. Agregue el jugo de limón que aparto, el orégano, pimienta negra y chile serrano y viértalos sobre el pollo, ponga una rebanada de limón encima de cada pieza de pollo.
- Baje el fuego a suave y tape. Cocine 5 minutos o hasta que el pollo ya no este rosado. Meneando ocasionalmente. Si lo desea, adorne con mejorana y rizos de zanahoria.