Receta de Pollo al chocolate

Pollo al chocolate
INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de harina
  • 1 vara de canela
  • ½ taza de aceite CANOIL
  • 1 cebolla
  • 90 g de chocolate negro
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cda de concentrado de tomate
  • 1/4 de L de caldo de pollo
  • ¾ de taza de nata líquida
PREPARACIÓN
  • En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
  • Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
  • Dorarlas en aceite CANOIL en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
  • Freír la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
  • Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
  • Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
  • Servir enseguida.