Receta de Botana de Camarones

Pechuga de pollo con medallones de papa
INGREDIENTES
  • 20 ml de aceite CANOIL
  • 2 pechugas de pollo con piel y hueso
  • 15 ml de salvia, picada finamente
  • 30 ml de mantequilla
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 ml de ralladura de limón
  • Sal y pimienta
  • 15 ml de mantequilla derretida
  • Pimienta negra recién molida
  • 8 papas mediterráneas chicas
  • 20 ml de mantequilla
  • Rúcula selvática para servir
PREPARACIÓN
  • Quita los huesos de la pechuga de pollo, pero deja la piel intacta.
  • Haz un bolsillo entre la piel y la carne de la pechuga.
  • Mezcla la salvia, mantequilla, ajo y la ralladura de limón. Rellena con esto el bolso debajo de la piel. Sazona el pollo con sal y pimienta.
  • Con una brocha aplica sobre la piel la mantequilla derretida, y presiona la pimienta molida en la piel.
  • Coloca el pollo en una bandeja para hornear y hornea en el horno precalentado hasta que se cocine completamente y dore.
  • Mientras el pollo se hornea, prepara las papas: Calienta la mantequilla y el aceite CANOIL, rebana las papas y fríe los medallones hasta que estén tiernos y dorados.
  • Sirve con rúcula selvática fresca.