Pasta con tocino
INGREDIENTES
- 400 gr. de pasta nido o espaguetis sin gluten
- 150 g de tocino
- 1 cebolla mediana
- 60 g de parmesano
- 300 ml. de nata para cocinar
- 4 yemas y 2 claras de huevo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 cda de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de Aceite de Canoil y sal durante 7-10 minutos. Lo ideal es que quede al dente. Mientras tanto, en una sartén amplia con aceite Canoil, acitronamos bien la cebolla picada finamente y doramos el tocino.
- En un recipiente, batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadimos el queso parmesano rallado y la nata. Removemos bien y reservamos.
- Una vez hervida y escurrida la pasta, la vertemos en la sartén junto con el tocino y la cebolla. Añadimos la mezcla de huevo y nata, un poco de pimienta molida y mezclamos bien. Servimos con más queso rallado, si se desea.