Papas rellenas de carne, jamón y queso
INGREDIENTES
- 3 papas medianas.
- ½ cebolla.
- Aceite Canoil
- 250 g carne picada.
- 50 g de jamón en rebanada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda de orégano.
- 1 cda de perejil fresco.
- 3 cda de mayonesa.
- 150 g de Mozzarella
PREPARACIÓN
- Picamos las papas bien limpias por varios lados y envolvemos en papel de aluminio. Asamos a 200º durante unas 2 horas. Mientras, en una sartén, añadimos Aceite Canoil, la carne y las rebanadas de jamón, cebolla, salpimentamos y cocinamos. Agregamos la cda de orégano y perejil fresco.
- Sacamos las papas del horno. Las vaciamos haciendo un corte en la parte superior y colocamos la carne con el resto de ingredientes. En un recipiente, añadimos mayonesa al relleno y mezclamos.
- Rellenamos las papas el preparado de carne y mozzarella. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado. Listo a disfrutar.