Papas con cubierta de res estilo fajita
INGREDIENTES
- 1 cda. de aceite CANOIL.
- 1 cebolla mediana cortada en gajos.
- ½ taza de pimiento verde cortado en tiras de 5cm. de largo.
- 1 chile jalapeño fresco desvenado, sin semillas y finamente picado.
- 225 g de pierna de res (tapa) cortada en tiras muy delgadas.
- 1 lata de crema de champiñones condensada.
- ¼ de taza de agua.
- 2 cda de salsa mexicana.
- 2 cditas de jugo de limón sin semilla.
- ½ cditas de hojas secas de orégano molidas.
- ½ comino en polvo.
- Gotas de salsa tabasco al gusto.
- 4 papas horneadas calientes partidas por la mitad.
- Salsa para tacos al gusto.
PREPARACIÓN
- Sofría la cebolla, el pimiento verde y el chile jalapeño en aceite CANOIL caliente a fuego medio en una sartén hasta que estén dorados y tiernos. Haga las verduras a un lado, ponga la carne y cocine hasta que dore. Escurra la grasa.
- Agregue la crema, agua, salsa mexicana, jugo de limón sin semilla, orégano, comino y salsa tabasco. Caliente bien, revolviendo ocasionalmente. Sirva la mezcla sobre las papas. Bañe con salsa.