Papas al horno
INGREDIENTES
- 6 papas grandes
- 1 cda de aceite CANOIL
- 100 g de tocino ahumado
- ½ cebolla picada
- 1 cda de sal
- 1 zanahoria cocida y picada
- ½ k de carne de res molida
- 1 lata de media crema
- Horno precalentado a 300°
PREPARACIÓN
- Envuelva las papas en papel aluminio y hornéelas durante 45 minutos. Sáquelas y déjelas enfriar un poco.
- Pártalas por la parte de arriba y sáqueles la pulpa y guárdela en un recipiente aparte, fríe el tocino en el aceite CANOIL hasta que dore un poco. Incorpore la cebolla, la sal y deje sofreír.
- Añada la zanahoria, la carne, la pulpa de las papas y la mitad de la media crema. Deje al fuego hasta que se cueza la carne.
- Mezcle bien y rellene las papas. Al momento de servir, báñelas con la media crema restante.