Nopales rellenos con salsa pasilla
INGREDIENTES
- 8 nopales tiernos
- 300 g de panela
- ½ taza de harina
- 3 huevos batidos
- ¼ de taza de pan molido
- Aceite para freír CANOIL
INGREDIENTES PARA SALSA
- 4 chiles pasilla asados remojados y sin semilla
- 200 g de tomates verdes
- 3 dientes de ajo
- 1 cda de aceite CANOIL
- Sal y orégano al gusto.
PREPARACIÓN
- Asa los nopales en el comal, corta la panela en 8 rebanadas, coloca cada una en el centro de un nopal, dobla las orillas envolviendo el queso y asegura con un palillo.
- Enharina los envueltos de nopal, pásalos por el huevo y después por el pan molido, fríe los nopales en aceite CANOIL caliente. Después escúrrelos en papel absorbente.
PREPARACIÓN SALSA
- Muele los chiles con los tomates y el ajo. Fríe la salsa en una cucharada de aceite CANOIL y sazonar con sal y orégano.
- Vierte la salsa en los nopales rellenos y deguste.