Receta de Macarrón

Macarrón
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 1 cebolla grande rebanada en medias lunas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de chorizo picado
  • 5 jitomates grandes picados
  • 1 taza de jamón ahumado en cuadritos
  • 1 cda de caldo de pollo
  • 100 g de salami en cuadritos
  • 6 trocitos de mantequilla
  • 1 paquete de macarrón cocido y escurrido
  • 100 g de tipo manchego rallado
  • 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
  • En un sartén sofría el aceite CANOIL ligeramente con la cebolla, el ajo y el chorizo.
  • Posteriormente incorpore el jitomate, deje sazonar y añada el jamón, el caldo de pollo y el salami.
  • En un refractario engrasado con mantequilla, vacié el macarrón cocido, bañe con el guisado y ponga los trocitos de mantequilla. Cubra con el queso y hornee 10 minutos.
  • Sírvalo y báñelo con la media crema.