Hamburguesas de pollo
INGREDIENTES
- 1 cda. de aceite CANOIL
- 1 taza de cebolla morada, picada
- 1/2 taza de perejil, finamente picado
- 2 cdtas. de ajo picado
- 1 kg de carne molida de pollo
- 1 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- Calienta un sartén para sofreír a fuego medio. Agrega aceite CANOIL y caliéntalo por 1 minuto. Agrega la cebolla y el perejil por unos 3 minutos hasta que las cebollas estén translúcidas. Añade el ajo y cocina 1 minuto adicional. Retira el sartén del fuego y deja enfriar la mezcla por unos 3 minutos.
- En un tazón grande, añade el pollo molido, la sal, la pimienta y la mezcla de perejil. Mezcla todo bien.
- Con las manos forma ocho tortitas y ponlas en una charola para hornear.
- Calienta la parrilla a fuego medio. Humedece la parrilla con aceite CANOIL, coloca la carne y cocínalas 5 minutos, espera a que doren por ambos lados. Pásalos a toallas de papel para escurrir la grasa.
- Prepara tu pan al gusto y acompaña con Queso, Lechuga y unas rodajas de jitomate