Donitas de manzana
INGREDIENTES
- 1 taza de leche
- 1 ½ taza de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 2 huevos
- 2 ½ cda de azúcar
- ½ cda de sal
- ½ cda de canela molida
- 5 manzanas
- 1 ½ taza de aceite CANOIL
- 1 lata de media crema
- Azúcar y canela molida para decorar
PREPARACIÓN
- En un tazón mezcle la leche con la harina, el polvo para hornear, los huevos, el azúcar, la sal y la canela molida hasta que se forme un atole espeso y sin grumos.
- Aparte, pele las manzanas y quíteles el corazón. Córtelas en rebanadas gruesas y úntelas con jugo de limón para que no se ennegrezcan.
- Sumerja cada rebanada en el atole y luego fríala en el aceite CANOIL bien caliente hasta que dore por ambos lados. Haga esto con todas las rebanadas.
- Escúrralas y báñelas con la media crema. Si desea, espolvoréelas con azúcar y canela molida.