Chuletas de puerco en salsa de champiñones
INGREDIENTES
- 1 cda de aceite CANOIL.
- chuletas de puerco.
- ¼ de taza de cebolla picada.
- 1 lata de crema de champiñones.
- ¼ de taza de agua.
- 1 cdita de salsa picante.
- Tomates rebanados y ramitas frescas de perejil para adornar.
FETUCCINI
- 250 gramos de pasta de fetuccini verde.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ de taza de cebolla picada.
- 1 cda de aceite CANOIL.
- 1 cda de mantequilla.
PREPARACIÓN
- Fría las chuletas en aceite CANOIL caliente, en un sartén a fuego medio-alto, primero una mitad y luego la otra, durante 10 minutos o hasta que doren por ambos lados. Sáquelas y déjelas a un lado hasta terminar. Saque la grasa con una cuchara.
- Agregue la crema, agua y salsa picante a la sartén revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes. Caliente hasta que empiece a hervir y ponga de nuevo las chuletas en la sartén. Baje el fuego a suave. Tape. Cocine 10 minutos o hasta que las chuletas se corten con un tenedor, revolviendo ocasionalmente. Si lo desea adorne con tomates y perejil.
- Cocer la pasta en una olla honda con agua con un poquito de sal hasta que esté al dente, aproximadamente 6 minutos. Escurrir en un colador y reservar.
- En un recipiente poner el aceite CANOIL, la mantequilla, incorporar el fetuccini, sal y pimienta al gusto homogenizar la mezcla y servir junto con las chuletas.