Chiles jalapeño rellenos de queso panela y pico de gallo de mango

Chiles jalapeño rellenos de queso panela y pico de gallo de mango
INGREDIENTES
  • 12 chiles jalapeños grandes.
  • 1/2 cda. de sal, cantidad dividida.
  • 1 cda. de aceite CANOIL.
  • 1 cda. de vinagre.
  • 1 taza de mango, bien picado.
  • 1/3 de taza de hojas de cilantro picadas.
  • 3 cda. de cebolla morada finamente picada.
  • 1 taza de queso panela o queso mozzarella desmenuzado.
PREPARACIÓN
  • Corta los jalapeños por la mitad, incluyendo el cabito. Quítale las venas y las semillas. Utiliza guantes de plástico o lávate las manos después de manipular estos chiles picantes.
  • Asa a la parrilla los jalapeños hasta que empiecen a ablandarse y estén levemente chamuscados, unos 5 minutos. Colócalos en una bolsa plástica y añade 1/4 cda de sal.
  • Rellena los jalapeños con esta mezcla y acomódalos en un platón.