Receta de Camarones a la diabla

Camarones a la diabla
INGREDIENTES
  • 100 g de mantequilla, suavizada
  • 2 cda de aceite Canoil
  • 1 cda de ajo picado
  • 2 cda de cebolla cambray picada
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kilo de camarón grande sin cabeza
  • 3/4 taza de salsa cátsup
  • 1 cda de Jugo sazonador
  • 1 lata (105 g) de chiles chipotles adobados
PREPARACIÓN
  • Calienta el aceite Canoil en una cacerola grande a fuego medio.
  • Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite Canoil, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
  • Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
  • Licua la salsa cátsup con el Jugo sazonador, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.