Caldo de pescado
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 cda de cebolla picada finamente
- 1 jitomate picado sin semillas
- 3 hojas de laurel y ramitas de tomillo
- ¾ k de filete de pescado
- ½ k de ruedas de robalo
- 3 litros de agua
- 2 zanahorias cortadas en cuadritos
- 2 calabazas cortadas en cuadritos
- 2 chayotes cortados en cuadritos
- 2 cucharadas de consomé de tomate
PREPARACIÓN
- En una cacerola calienta el aceite CANOIL, añada el ajo y la cebolla hasta que queden transparentes.
- Vierte el jitomate picado, el laurel, el tomillo, el filete de pescado, el agua, la zanahoria, chayotes y las calabacitas.
- Deja hervir, añade el consomé y las rodajas de robalo. Deja hervir por 10 minutos y sirva.