Receta de Brochetas de camarón

Brochetas de camarón
INGREDIENTES
  • 1/2 k de camarón gigantes, limpio.
  • 2 cebollas grandes cortadas en cuartos
  • 3 pimientos rojos, desvelados y cortados en cuadritos
  • 1/4 k de jamón ahumado cortado en cuadritos
  • 1 Cda De caldo de pollo
  • 1 cda de aceite CANOIL
INGREDIENTES CREMA PARA BROCHETAS
  • 1 lata de media crema
  • 2 cda de mayonesa
  • 1/2 cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
  • En cada alambre para brocheta vaya poniendo medio Camarón, un trozo de cebolla, uno de pimiento rojo, uno de verde y un trozo de jamón. Repita la operación hasta terminar la brocheta.
  • Espolvoréela con el caldo de pollo, báñelas con el aceite CANOIL y hornéelas por 20 minutos. Sáquelas del horno y báñelas con la crema para brochetas.
  • PREPARACIÓN CREMA PARA BROCHETAS
    • Mezcle muy bien todos los ingredientes Y bañe las brochetas con esta crema.