Barra de granola con crema de cacahuate
INGREDIENTES
- 2 tazas de granola
- 1 1/4 tazas de cereal crujiente de arroz integral
- 1 taza de avena instantánea sin cocer
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 1/4 taza de arándanos secos
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de crema de cacahuate
- 1 cucharada de aceite CANOIL
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
- En un tazón grande, mezcle la granola, el cereal de arroz, la avena, las almendras, los arándanos secos
- En una olla caliente a fuego lento la miel, la crema de cacahuate, el aceite CANOIL y la vainilla durante 5 minutos o hasta que la mezcla esté suave.
- Vierta la mezcla de crema de cacahuate sobre la mezcla de cereal, batiendo hasta que esté todo bien unido. Presione la mezcla sobre una charola ligeramente engrasada. Tape y deje enfriar en el refrigerador por una hora y luego rebane la mezcla en 16 barras.