Adobo a la hortelana

Adobo a la hortelana
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 6 chiles anchos
  • 2 jitomates grandes
  • ½ cda de orégano
  • ¼ cda de tomillo
  • 1 cda de vinagre
  • 6 papas
  • 6 cebollas
  • Sal al gusto
  • 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
  • En un recipiente con el aceite bien caliente, fría los chiles anchos, escúrralos y licúelos con los jitomates ya cocidos, el orégano, el tomillo y el vinagre.
  • Fría lo que licuo en el aceite en el que frio los chiles, y deje que espese un poco. Añada después un poco de agua. Agregue las papas ya cocidas y rebanadas, las cebollas cocidas y picadas. Sazone con sal al gusto. Deje hervir durante 10 minutos más. Retire del fuego y agregue la media crema.
  • Sirva de inmediato, provecho.