Camarones a la diabla
INGREDIENTES
- 100 g de mantequilla, suavizada
- 2 cda de aceite Canoil
- 1 cda de ajo picado
- 2 cda de cebolla cambray picada
- 2 limones, su jugo
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 kilo de camarón grande sin cabeza
- 3/4 taza de salsa cátsup
- 1 cda de Jugo sazonador
- 1 lata (105 g) de chiles chipotles adobados
PREPARACIÓN
- Calienta el aceite Canoil en una cacerola grande a fuego medio.
- Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite Canoil, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
- Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
- Licua la salsa cátsup con el Jugo sazonador, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.