Receta de Papas rellenas de carne, jamón y queso

Papas rellenas de carne, jamón y queso
INGREDIENTES
  • 3 papas medianas.
  • ½ cebolla.
  • Aceite Canoil
  • 250 g carne picada.
  • 50 g de jamón en rebanada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda de orégano.
  • 1 cda de perejil fresco.
  • 3 cda de mayonesa.
  • 150 g de Mozzarella
PREPARACIÓN
  • Picamos las papas bien limpias por varios lados y envolvemos en papel de aluminio. Asamos a 200º durante unas 2 horas. Mientras, en una sartén, añadimos Aceite Canoil, la carne y las rebanadas de jamón, cebolla, salpimentamos y cocinamos. Agregamos la cda de orégano y perejil fresco.
  • Sacamos las papas del horno. Las vaciamos haciendo un corte en la parte superior y colocamos la carne con el resto de ingredientes. En un recipiente, añadimos mayonesa al relleno y mezclamos.
  • Rellenamos las papas el preparado de carne y mozzarella. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado. Listo a disfrutar.