Alitas de pollo con salsa BBQ
INGREDIENTES
- 750 ml. de leche
- 1 cucharada de anís
- 1 rama de canela
- 150 g de azúcar
- 8 huevos
- Corteza de un limón
- Caramelo líquido
- Medio vaso de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
- En una sartén con Aceite Canoil, freímos el anís unos segundos. Colamos el aceite Canoil y lo reservamos.
- En una hoya, calentamos la leche junto con la canela y corteza de limón hasta que hierva. Mientras, mezclamos en un recipiente los huevos y añadimos la leche, azúcar y el aceite Canoil donde hemos frito el anís. Mezclamos bien con la ayuda de una batidora.
- Pincelamos los moldes con aceite y colocamos un poco de caramelo en la base. Los rellenamos con la mezcla preparada. Cocemos en el horno al baño María durante 45 minutos a 170º. Enfriamos en la nevera y desmoldamos.