Alitas de pollo con salsa BBQ
INGREDIENTES
- 500 g de alitas de pollo
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de kétchup
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 cda. de miel, vinagre y salsa inglesa
- Zumo de ½limón
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de taza de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
- En un cazo, añadimos Aceite Canoil y freímos la cebolla y el ajo finamente picados.
- Añadimos el kétchup y removemos. Seguidamente, agregamos la mostaza. Sin dejar de remover, incorporamos el resto de ingredientes: la miel, el zumo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, la sal y la pimienta. Retiramos del fuego para que la salsa coja consistencia.
- Cocinamos las alitas de pollo salpimentadas en una sartén con un poco de aceite Canoil. Cuando estén doradas, añadimos la salsa barbacoa. Tapamos y cocinamos 10 minutos.