Receta de Pasta con tocino

Pasta con tocino
INGREDIENTES
  • 400 gr. de pasta nido o espaguetis sin gluten
  • 150 g de tocino
  • 1 cebolla mediana
  • 60 g de parmesano
  • 300 ml. de nata para cocinar
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 cda de Aceite Canoil
PREPARACIÓN
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de Aceite de Canoil y sal durante 7-10 minutos. Lo ideal es que quede al dente. Mientras tanto, en una sartén amplia con aceite Canoil, acitronamos bien la cebolla picada finamente y doramos el tocino.
  • En un recipiente, batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadimos el queso parmesano rallado y la nata. Removemos bien y reservamos.
  • Una vez hervida y escurrida la pasta, la vertemos en la sartén junto con el tocino y la cebolla. Añadimos la mezcla de huevo y nata, un poco de pimienta molida y mezclamos bien. Servimos con más queso rallado, si se desea.