Tarta de cebolla
INGREDIENTES
- 1 Pasta de pizza ya preparada
- 12 cebollas
- 5 huevos
- 250 g de nata líquida ligera
- 200 g de gruyère rallado
- 2 cda de aceite CANOIL
- Sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200° (termostato 7) y extender la pasta en un molde.
- Pelar y cortar las cebollas en láminas finas.
- Poner a calentar un poco el aceite CANOIL a fuego medio. Poner las cebollas y dejar que se doren durante unos 10 minutos. En una ensaladera, batir los huevos. Añadir la sal, la pimienta, la nata líquida y el gruyère rallado. Mezclarlo todo junto con las cebollas.
- Cubrir la pasta con la mezcla y meterlo en el horno a (220°) durante unos 20 minutos. Bajar el termostato y dejarlo unos 10 minutos más. Listo a degustar.