Pollo al chocolate
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de harina
- 1 vara de canela
- ½ taza de aceite CANOIL
- 1 cebolla
- 90 g de chocolate negro
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cda de concentrado de tomate
- 1/4 de L de caldo de pollo
- ¾ de taza de nata líquida
PREPARACIÓN
- En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
- Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
- Dorarlas en aceite CANOIL en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
- Freír la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
- Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
- Servir enseguida.