Receta de Tacos con salsa verde

Tacos con salsa verde
INGREDIENTES
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • 200 g de chorizo picado 1 pechuga cocida y deshebrada
  • 1 cda de cebolla picada
  • 18 tortillas
  • 1 taza de aceite CANOIL
  • 300 g de tomate verde
  • 4 chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • Una cda de caldo de pollo
  • 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
  • En un recipiente con el aceite CANOIL, fría el chorizo hasta que suelte su grasa. Agregue la pechuga deshebrada y la cebolla. Ponga un poco de este guisado sobre cada una de las tortillas y enróllelas formando los tacos. Prenda cada taco con un palillo y fríalos en aceite CANOIL bien caliente. Escúrralos y acomódelos en un platón.
  • Aparte, cueza en un poco de agua los tomates verdes y los chiles. Luego licúelos con el ajo, la cebolla y el cilantro. En seguida, fría esta salsa en la cda de aceite CANOIL y deje que se sazone. Añada el caldo de pollo y deje que se cocine unos minutos más. Bañe los tacos con la salsa caliente y con la media crema a disfrutar.