Enchiladas
INGREDIENTES
- 200 g de chile guajillo
- 2 pimientas gordas
- 1 raja chica de canela
- 1 clavo de especia
- 1 cda de caldo de pollo
- ½ taza de aceite CANOIL
- 12 tortillas
- 4 papas cocidas y picadas
- 2 zanahorias cocidas y picadas
- 2 cda de mantequilla
- 1 lechuga
- 1 lata de media crema
- 1 cebolla picada
- 200 g de queso panela desmoronado.
PREPARACIÓN
- Desvene los chiles y póngalos a hervir en un poco de agua, durante 3 minutos. Luego licúelos con la pimienta, la canela y el clavo en el agua en la que hirvieron. Fría lo que licuo y añada el caldo de pollo.
- Aparte, pase las tortillas por aceite CANOIL, luego por la salsa y rellénelas con las papas y zanahorias previamente fritas en la mantequilla. Coloque las enchiladas en un platón, sobre hojas de lechuga, y báñelas con la media crema. Adorne con cebolla y queso.