Pambazos
INGREDIENTES
- 10 chiles guajillo
- Sal al gusto
- ½ pedazo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 pambazos
- 2 papas cocidas, peladas y picadas
- 1 chorizo picado
- 4 cda de aceite CANOIL
- ½ lechuga finamente picada
- 100 g de queso añejo desmoronado
- 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
- Ase los chiles en un comal cuidando que no se quemen. Desvénelos y póngalos a remojar en agua caliente durante 30 minutos. Escúrralos y lícuelelos con la sal, la cebolla y el ajo. Cuele la mezcla.
- Aparte, abra por la mitad los pambazos y rellénelos con la papa y el chorizo ya mezclados. Oprímalos un poco para que el relleno e pegue al pan. Sumerja los pambazos en la salsa de chile y fríalos por ambos lados en aceite CANOIL bien caliente. Escúrrales el aceite y ábralos nuevamente. Póngales lechuga, queso añejo y media crema. Cierre nuevamente los pambazos y sirva al instante.