Flautas
INGREDIENTES
- 18 tortillas grandes para flautas
- ½ k de carne de res deshebrada
- Aceite CANOIL el necesario
- Salsa de chile pasilla
- 1 lata de media crema
- 1 cebolla picada
- 200 g de queso fresco desmoronado
INGREDIENTES SALSA CHILE PASILLA
- 100 g de chile pasilla
- 1 cebolla chica
- 1 diente de ajo
- 2 cda de aceite CANOIL
- 1 cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
- Ponga la carde deshebrada a lo largo de cada tortilla. Enróllelas en forma de taco y fríalas. Ya doradas, escúrralas y acomódelas en un platón. Báñelas con la salsa de chile pasilla y póngales encima la media crema, la cebolla y el queso.
PREPARACIÓN SALSA CHILE PASILLA
- Desvene los chiles y póngalos a remojar en agua caliente. Licúelos con la cebolla y el ajo. En un recipiente con el aceite CANOIL, fría la mezcla y agregue el caldo de pollo.