Brochetas de camarón
INGREDIENTES
- 1/2 k de camarón gigantes, limpio.
- 2 cebollas grandes cortadas en cuartos
- 3 pimientos rojos, desvelados y cortados en cuadritos
- 1/4 k de jamón ahumado cortado en cuadritos
- 1 Cda De caldo de pollo
- 1 cda de aceite CANOIL
INGREDIENTES CREMA PARA BROCHETAS
- 1 lata de media crema
- 2 cda de mayonesa
- 1/2 cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
- En cada alambre para brocheta vaya poniendo medio Camarón, un trozo de cebolla, uno de pimiento rojo, uno de verde y un trozo de jamón. Repita la operación hasta terminar la brocheta.
- Espolvoréela con el caldo de pollo, báñelas con el aceite CANOIL y hornéelas por 20 minutos. Sáquelas del horno y báñelas con la crema para brochetas.
- Mezcle muy bien todos los ingredientes Y bañe las brochetas con esta crema.
PREPARACIÓN CREMA PARA BROCHETAS