Receta de Pimientos rellenos

Pimientos rellenos
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne molida de res
  • 4 jotomsres olidods
  • Sal l gusto
  • 50 ng de nuez picada
  • 50 g de pasitas
  • 2 mnzanas peladas y picadas
  • 6 pimientos grandes asados, pelados y desvenados.
  • 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
  • En un recipiente con el aceite, fría la cebolla y el ajo hasta que acitronen .
  • Agregue las carnes y deje al fuego hasta que doren ligeramente. Añada el jitomate y sazone con sal. Incorpore la nuez, las pasitas y la manzana. Deke al fuego hasta que reseque.
  • Rellene los pimientos con el picadillo, sírvalos calientes y bañelos con medio crema.