Ensalada chester
INGREDIENTES
- 4 naranjas
- 4 pepinos
- 1 ajo mediano
- 150 g de queso chester
- 6 cda de aceite CANOIL
- 2 limones, el jugo
- 4 cda de mostaza
- 1 lata de media crema
- ½ cda de caldo de pollo
PREPARACIÓN
- Pele las naranjas, rebánelas y corte cada rebanada a la mitad. Vacié a una ensaladera. Lave los pepinos y ráspelos con un tenedor a lo largo para hacer surcos del grueso de los dientes del tenedor. Rebane los pepinos y vacié a la ensaladera.
- Lave el apio y retire las hojas. Quite las fibras gruesas a los troncos y corte en tiritas. Vacié a la ensaladera.
- Corte en cubos el queso y vacié a la ensaladera. Mezcle todos los ingredientes.
- Aparte, mezcle el aceite CANOIL, el jugo del limón, la mostaza, la media crema y el caldo de pollo. Bañe con esto la ensalada y sirva de inmediato.