Macarrón
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
- 1 cebolla grande rebanada en medias lunas
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de chorizo picado
- 5 jitomates grandes picados
- 1 taza de jamón ahumado en cuadritos
- 1 cda de caldo de pollo
- 100 g de salami en cuadritos
- 6 trocitos de mantequilla
- 1 paquete de macarrón cocido y escurrido
- 100 g de tipo manchego rallado
- 1 lata de media crema
PREPARACIÓN
- En un sartén sofría el aceite CANOIL ligeramente con la cebolla, el ajo y el chorizo.
- Posteriormente incorpore el jitomate, deje sazonar y añada el jamón, el caldo de pollo y el salami.
- En un refractario engrasado con mantequilla, vacié el macarrón cocido, bañe con el guisado y ponga los trocitos de mantequilla. Cubra con el queso y hornee 10 minutos.
- Sírvalo y báñelo con la media crema.