Donitas de manzana

Donitas de manzana
INGREDIENTES
  • 1 taza de leche
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 cda de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 2 ½ cda de azúcar
  • ½ cda de sal
  • ½ cda de canela molida
  • 5 manzanas
  • 1 ½ taza de aceite CANOIL
  • 1 lata de media crema
  • Azúcar y canela molida para decorar
PREPARACIÓN
  • En un tazón mezcle la leche con la harina, el polvo para hornear, los huevos, el azúcar, la sal y la canela molida hasta que se forme un atole espeso y sin grumos.
  • Aparte, pele las manzanas y quíteles el corazón. Córtelas en rebanadas gruesas y úntelas con jugo de limón para que no se ennegrezcan.
  • Sumerja cada rebanada en el atole y luego fríala en el aceite CANOIL bien caliente hasta que dore por ambos lados. Haga esto con todas las rebanadas.
  • Escúrralas y báñelas con la media crema. Si desea, espolvoréelas con azúcar y canela molida.