Caldillo poblano
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
- 250 g de lomo de cerdo en trocitos
- 4 chiles poblanos
- 450 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 ¼ litro de caldo de pollo
- 2 tazas de calabazas picadas
- 1 taza de granos de elote
- 1 aguacate picado
- 150 g de queso fresco, rallado
PREPARACIÓN
- En una cacerola con el aceite CANOIL bien caliente, fría el lomo a que dore. Añada los chiles poblanos ya asados, desvenados y cortados en rajas; el jitomate asado y previamente molido con el ajo y la cebolla; agregue también el caldo de pollo.
- Luego añada las calabazas y el elote. Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén suaves y la carne bien cocida. Retire del fuego y agregue el queso y el aguacate. Sirva de inmediato y a degustar.