Pechuga con pimiento morrón
INGREDIENTES
- 500 g de pollo
- 100 g de cebolla
- 2 ajos picados
- 50 ml de salsa de soya
- Albahaca al gusto
- 100 g de pimientos verdes
- 100 g de pimientos rojos
- Aceite CANOIL.
PREPARACIÓN
- Empezamos cortando el pollo en trozos de unos dos centímetros. Se puede utilizar cualquier parte del pollo, mi preferida es la pechuga, pero podéis usar muslos como he usado hoy o contra muslos sin problema.
- En un cuenco ponéis a macerar el pollo junto con la cebolla cortada en juliana fina, el ajo picado, la salsa de soja y la albahaca. Mientras se macera hacéis los pimientos.
- Los limpiamos y cortamos en tiras a lo largo. En una sartén los salteamos a fuego vivo unos 30 segundos, que queden crujientes. Y los reservamos.
- En la misma sartén salteamos el pollo con el resto de ingredientes de la maceración. Una vez que esté hecho añadimos de nuevo los pimientos, mezclamos y servimos caliente.