Receta de Nopales rellenos con salsa pasilla

Nopales rellenos con salsa pasilla
INGREDIENTES
  • 8 nopales tiernos
  • 300 g de panela
  • ½ taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • ¼ de taza de pan molido
  • Aceite para freír CANOIL
INGREDIENTES PARA SALSA
  • 4 chiles pasilla asados remojados y sin semilla
  • 200 g de tomates verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de aceite CANOIL
  • Sal y orégano al gusto.
PREPARACIÓN
  • Asa los nopales en el comal, corta la panela en 8 rebanadas, coloca cada una en el centro de un nopal, dobla las orillas envolviendo el queso y asegura con un palillo.
  • Enharina los envueltos de nopal, pásalos por el huevo y después por el pan molido, fríe los nopales en aceite CANOIL caliente. Después escúrrelos en papel absorbente.
PREPARACIÓN SALSA
  • Muele los chiles con los tomates y el ajo. Fríe la salsa en una cucharada de aceite CANOIL y sazonar con sal y orégano.
  • Vierte la salsa en los nopales rellenos y deguste.