Frittata de espárragos
INGREDIENTES
- 350 g de espárragos cortados en trozos medianos
- 2 cda de aceite CANOIL
- 1 pizca de chile de árbol
- 2 dientes de ajo picado
- 4 cda de cebolla finamente picado
- 1 cda de perejil finamente picado
- 1 cda de mejorana picada
- 8 huevos
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- 1 cda de mantequilla
- Jitomates cherry para decorar.
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite CANOIL, en un sartén a fuego medio, agregue los espárragos, la sal y el chile, mezcle bien. Cuando los espárragos estén suaves, agregue el ajo, la cebolla, el perejil, y la mejorana, deje acitronar, después retire y deje enfriar.
- Bata los huevos, agregue el queso y pimienta, incorporando la mezcla de espárragos.
- Derrita la mantequilla a fuego moderado en el sartén. Agregue la mezcla de huevos y espárragos. Cuando la frittata este cocida de la base, tape el sartén hasta que termine su cocción.
- Corte y sirva en plato con jitomates cherry.