Albóndigas en salsa de crema de champiñones
INGREDIENTES
- 1 lata de crema de champiñones.
- ½ taza de agua.
- ¼ de taza de crema agria.
- 450 g de carne molida de res.
- ½ taza de cebolla finamente picado.
- 1 huevo batido.
- ¼ cda de nuez moscada molida.
- 2 chiles serranos frescos, desvenados, sin semillas y finamente picados.
- 2 cda de aceite CANOIL.
- Tallarines cocidos calientes.
- Tomates miniatura y perejil fresco para adornar.
- 250 gramos de pasta de fetuccini verde.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN
- Cocer el fetuccini en una olla honda con agua con un poquito de sal hasta que esté al dente, aproximadamente 6 minutos. Escurrir en un colador y reservar.
- Combine la crema de champiñones con el agua y crema agria en un tazón pequeño. Deje a un lado.
- Combine bien la carne con el pan fresco en un tazón mediano, agregando cebolla, huevo, nuez moscada y chiles serranos. Forme 16 albóndigas.
- Fría unas cuantas albóndigas en una sartén con aceite CANOIL caliente, a fuego medio, hasta que estén completamente cocidas y no rosadas por dentro. Saque la grasa con una cuchara.
- Agregue la mezcla de crema y baje el fuego a suave, caliente bien. No deje que hiervan. Sirva sobre el fetuccini. Si lo desea, adorne con tomates y perejil.