Brócoli con arroz
INGREDIENTES
- 1 cda de aceite CANOIL.
- ½ taza de apio picado.
- ¼ de taza de cebolla picada.
- 1 lata de crema de brócoli condensada.
- ¼ de taza de leche.
- ¼ cdita de pimienta roja molida.
- ½ chile jalapeño fresco desvenado, sin semilla y picado.
- 1 taza de queso para derretir cortado en cuadritos.
- 1 paquete de brócoli en trozos.
- 1 lata de castañas de agua rebanadas.
- 1 taza de apio rebanado.
- 2 tazas de arroz blanco cocido.
- Paprika al gusto.
PREPARACIÓN
- Caliente el horno previamente a 1800 C, sofría el apio y la cebolla con aceite CANOIL en una cacerola a fuego medio. Revuelva ocasionalmente y cuando estén tiernas pero firmes, agregue la crema, leche, pimienta roja y el chile jalapeño.
- Acomode el queso con el brócoli, castañas de agua y el arroz en un molde. Agregue la mescla de crema. Espolvoree con paprika y hornee 30 minutos o hasta que este caliente y burbujeante.