Champiñones en salsa de ajo
INGREDIENTES
- 2 cdas de aceite CANOIL.
- 1 cebolla mediana en rebanadas.
- 4 dientes de ajos picados.
- ½ cdita de romero fresco picado.
- 1 cdita de epazote seco picado.
- ¼ cdita de hojas secas de tomillo molidas.
- 1 chile habanero fresco.
- 675 g de champiñones frescos rebanados muy delgados.
- 1 lata de sopa de cebolla condensada.
- 1 cdita de jugo de limón sin semilla.
- ¼ taza de vino blanco seco o jerez seco.
- Perejil fresco picado para adornar.
PREPARACIÓN
- Cocine en aceite CANOIL caliente la cebolla, ajo, romero, epazote, tomillo y 1 cucharada de la mezcla de chile en una olla a fuego medio hasta que la cebolla este suave.
- Aumente el fuego a medio-alto. Agregue los champiñones y cocine hasta que empiecen a dorar. Agregue la sopa y jugo de limón. Caliente hasta que suelte el hervor. Baje el fuego a suave. Cocine hasta que los champiñones estén suaves, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue el vino. Cocine 3 minutos. Si lo desea, espárzale perejil y adorne con romero fresco y rebanadas de limón. Sirva con carne, arroz o tallarines delgados.