Arroz al curry con maníes
INGREDIENTES
- 2 cdas de aceite CANOIL.
- ¼ taza de cebollas cambray rebanadas.
- 1 cda de epazote fresco finamente picado.
- 2 cditas de curry en polvo.
- 1 cdita de cilantro finamente picado.
- 1 chile serrano fresco desvenado, sin semillas y picado.
- 1 lata de consomé de pollo condensado.
- ½ taza de chicharos congelados.
- 1 ¼ taza de arroz pre-cocido sin cocinar.
- ½ taza de maníes tostados sin sal, en pedazos.
PREPARACIÓN
- Cocine las cebollas de cambray, epazote, curry en polvo, cilantro y chile serrano en aceite CANOIL caliente, poniéndolo en una cacerola a fuego medio hasta que las cebollas estén suaves, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue el consomé y los chicharos. Caliente hasta que suelte hervor y agregue el arroz. Saque del fuego y tape. Deje reposar 5 minutos o hasta que se absorba la mayor parte del líquido. Agregue los maníes. Esponje con un tenedor antes de servirlo.