Cuscús con verduras
INGREDIENTES
- 1 lata de consomé de pollo condensado.
- ¼ cdita de pimienta roja molida.
- ¼ cdita de pimienta negra.
- 1 ½ tazas de cuscús sin cocer.
- 2 cdas de aceite CANOIL.
- 1 taza de champiñones frescos rebanados.
- 1 taza de cebollas picadas.
- 1 taza de zanahorias en tiras delgadas.
- 1 chile jalapeño fresco desvenado, sin semilla y finamente picado.
- 1 cdita de jengibre fresco rallado.
- 2 dientes de ajo, rebanados o picados.
- 1 cdita de jugo de limón sin semilla.
- 1 cda de salsa de soya.
- 1 cda de jugo de limón.
PREPARACIÓN
- Caliente el consomé con la pimienta roja y negra en una cacerola de 2 litros a fuego alto hasta que suelte el hervor. Retire del fuego. Agregue el cuscús. Tape y deje reposar 5 minutos.
- Mientras tanto, cocine los champiñones, cebollas, zanahorias, jalapeño, jengibre y ajo en una cacerola a fuego medio hasta que estén suaves pero firmes, meneando con frecuencia. Agregue la salsa de soya y el jugo de limón.
- Agregue el cuscús. Caliente bien.