Curry al carnero

Curry al carnero
INGREDIENTES
  • 2 cda de aceite CANOIL
  • 675 g de carnero sin grasa cortado en cubos.
  • 1 cda de chile serrano en escabeche, desvenado, sin semillas y finamente picado.
  • 2 cdita de curry en polvo.
  • 2 dientes de ajos picados.
  • 1 1/2 cdita de cilantro picado.
  • 1 cdita de jengibre fresco rallado.
  • 1/8 cdita de comino en polvo.
  • 1 lata de sopa de cebolla condensada.
  • 1 taza de agua.
  • 2 tomates medianos en pedazos.
  • 2 tazas de papas sin cascara y en cubos.
  • Rebanadas de limón para adornar.
PREPARACIÓN
  • Ponga unos cuantos trozos de carnero en un sartén con aceite CANOIL caliente, a fuego medio, hasta que se doren por los dos lados, repitiendo hasta a cavar con toda la carne. Páselas a toallas de papel para que absorban la grasa.
  • Baje el fuego a suave. Agregue en la misma sartén la cucharada de chile picado, polvo curry, ajo, cilantro, jengibre y comino. Regrese la carne a la sartén revolviendo bien para que se cubra con la mezcla del curry.
  • Agregue la sopa, agua y tomates. Suavemente para que se cubran con la salsa. Tape y cocine 20 minutos más o hasta que las papas estén suaves.
  • Adorne con rebanadas de limón.