Curry al carnero
INGREDIENTES
- 2 cda de aceite CANOIL
- 675 g de carnero sin grasa cortado en cubos.
- 1 cda de chile serrano en escabeche, desvenado, sin semillas y finamente picado.
- 2 cdita de curry en polvo.
- 2 dientes de ajos picados.
- 1 1/2 cdita de cilantro picado.
- 1 cdita de jengibre fresco rallado.
- 1/8 cdita de comino en polvo.
- 1 lata de sopa de cebolla condensada.
- 1 taza de agua.
- 2 tomates medianos en pedazos.
- 2 tazas de papas sin cascara y en cubos.
- Rebanadas de limón para adornar.
PREPARACIÓN
- Ponga unos cuantos trozos de carnero en un sartén con aceite CANOIL caliente, a fuego medio, hasta que se doren por los dos lados, repitiendo hasta a cavar con toda la carne. Páselas a toallas de papel para que absorban la grasa.
- Baje el fuego a suave. Agregue en la misma sartén la cucharada de chile picado, polvo curry, ajo, cilantro, jengibre y comino. Regrese la carne a la sartén revolviendo bien para que se cubra con la mezcla del curry.
- Agregue la sopa, agua y tomates. Suavemente para que se cubran con la salsa. Tape y cocine 20 minutos más o hasta que las papas estén suaves.
- Adorne con rebanadas de limón.