Tortellini con champiñones y jamón
INGREDIENTES
- 1 cda de aceite CANOIL
- ½ taza de jamón cocido cortado en tiras.
- ¼ de taza de cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 cdita de hojas secas de albahaca molida.
- ¼ cdita de pimienta roja molida.
- 1 lata de crema de champiñones condensada.
- 1 taza de chícharos congelados.
- 1 lata de leche.
- 2 cdas de perejil fresco picado.
- 1/8 cdita de pimienta negra.
- 3 tazas de tortellini rellenos de queso, cocidos
- Queso parmesano rallado al gusto.
- Pimiento morrón rojo dulce en tiras para adornar.
PREPARACIÓN
- Ponga a freír en una cacerola a fuego medio-alto, el jamón, cebolla, ajo, albahaca y pimienta roja en aceite CANOIL caliente durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Agregue la crema y los chícharos hasta que hiervan. Baje el fuego a suave. Tape y cocine 5 minutos más o hasta que suavicen los chícharos.
- Agregue la leche, perejil y pimienta negra y caliente bien. Ponga los tortellini en un sartén grande y vacíeles la mezcla de crema, revolviendo ligeramente para bañarlos bien. Sirva con queso. Si lo desea, adorne con tiras de pimiento morrón dulce.